Сеть салонов мебели группы компаний «8 Марта»
Главная / О компании / Новости

Новости

28 / 07 / 2015

Звезды. Гонки. Картинг. Кубок. И все это в АВИАПАРКе!

24 июля в крупнейшем торговом центре Европы АВИАПАРКЕ прошел настоящий звездный «баттл» по картингу. Тринадцать российских селебритис провели этот летний пятничный вечер на скоростной трассе картинга FORZA АВИАПАРК, участвуя в «Звездном заезде», организованном в рамках КУБКА АВИАПАРКА, любительского турнира по картингу.

Одним из партнеров организаторов «Звездного заезда» выступила Фабрика мебели «8 Марта».Партнеры звездной гонки с большим удовольствием порадовали всех участников своими подарками.

В «Звездном заезде» приняли участие известные актеры театра и кино, артисты и телеведущие, в том числе Александр Соколовский и Илья Коробка, актеры, звезды сериала «Молодежка», Иван Добронравов, актер театра и кино, на счету которого роли в таких фильмах как «Возвращение» «Перемирие» и др., Артем Королев, виджей популярных молодежных телеканалов, Юлия Пак, певица, участница проекта «Голос» и др. (подробнее обо всех участниках заезда см ниже).

Отличная погода, музыка и подарки от партнера заезда Фабрики мебели «8 Марта» приятно дополнили саму гонку и сделали атмосферу вечера в АВИАПАРКЕ незабываемой.

s4.jpg      s5.jpg      s6.jpg
s7.jpg      s8.jpg      s9.jpg
s4.jpg      s5.jpg      s1.jpg

s3.jpg