Сеть салонов мебели группы компаний «8 Марта»
Главная / О компании / Новости

Новости

22 / 11 / 2013

15 ноября состоялось официальное открытие крупнейшего в Москве мебельного центра ROOMER

Праздничная атмосфера царила уже с самого утра. В числе гостей торжества были арендаторы, журналисты и представители профессионального дизайнерского сообщества.

В пресс-брифинге на открытии мебельного центра приняли участие: генеральный директор компании City&Malls PFM Алексей Емельянов, вице-президент торговой сети Hoff Михаил Кучмент, исполнительный директор сети фабричных салонов Группы компаний «8 марта» Сергей Баскаков.

В рамках выступления спикеры рассказали об основных тенденциях развития мебельного рынка, новом формате мебельного комплекса, а также ответили на вопросы участников.

«За время нашей работы на отечественном рынке мебели было открыто много салонов, но открывать салон в этом мебельном центре особенно приятно. Мебельный центр ROOMER для нас - долгожданный формат удобного мебельного центра с отличным месторасположением в непосредственной близости от метро, в пределах Третьего Транспортного Кольца, а также с большими площадями позволяющими максимально представить ассортимент» - отметил в своем выступлении исполнительный директор сети фабричных салонов Группы компаний «8 марта» Сергей Баскаков.

После торжественного открытия и разрезания ленточки состоялась экскурсия по объекту, в ходе которой все желающие могли прокатиться по центру на гольфкарах и сигвеях. Гостям рассказали в том числе о том, что ROOMER станет культурно-социальной площадкой, где планируется проводить мастер-классы, лекции и выставки. Москвичи получат прекрасную возможность быть в курсе последних тенденций в мире дизайна и интерьера, а также почерпнуть для себя яркие интересные идеи и решения по обустройству и планировке дома, офиса или любого другого пространства. Деловые пятничные будни скрасил праздничный фуршет, подарки и яркое выступление a'capella ансамбля JustListen.

s1.jpg         s2.jpg          s3.jpg
         
s4.jpg   s5.jpg